妊娠・出産 産後おりものシートに着くおりものが黄色い方いますか?💦1ヶ月検診の時に… 産後おりものシートに着くおりものが 黄色い方いますか??💦 1ヶ月検診の時に悪露が少し残っていると言われました💦 おりものは普通なのですがシートに着くと 黄色みが産前よりも強いです💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 1ヶ月検診 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪露終わりかけおりもの黄色かったです🙆♀️ 9月18日 yu ありがとうございます😭どのくらい続きましたか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 1人目帝王切開で1ヶ月半ほど 2人目経膣分娩で1ヶ月経つ前に黄色に変わってました🙆♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭どのくらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開で1ヶ月半ほど
2人目経膣分娩で1ヶ月経つ前に黄色に変わってました🙆♀️