妊娠の可能性について心配です。風邪の症状が出て薬を飲んでいるが、頭痛が続いています。生理も来ておらず、授乳中です。妊娠していたら何周目になるか知りたいです。早すぎて検査薬は不安です。
産後初めての仲良しが11月23日
避妊はしてなく外だし
12月1日から風邪の症状が出て薬飲んでて鼻水のどは治りましたが頭痛がずっと続いてます。
一回で妊娠?って思いましたが今は薬は怖くて飲んでません。
寝てる時だけ頭痛のこと考えずにいれて起きたら頭痛です。
生理も来てないし、授乳もしてるし
これで妊娠してたら何周目になりますか?
検査薬やりたいのですが早すぎても結果わからないし_φ(・_・
- たくみんママン(9歳)
コメント

退会ユーザー
最終行為から3週間経てばほぼ確実に結果が出るそうですよ(´ω`)

たーママ
こんにちは!体調大丈夫ですか?
私も産後、しかも、授乳中に一回の仲良しで、今二人目妊娠中です💦😅
私も外だしだったのですが、どうやら、旦那はちょっと中に出ちゃったかもと、一人で気にしていたらしいです(後で聞いた話では)。結局生理が遅れる中、風邪を引いて、薬のことも気になり、検査薬したら陽性でした。
妊娠すると、免疫力が低くなるそうなので、風邪引きやすくなるみたいですもんね😞
生理予定日の1週間後に検査薬で陽性が出た時は、だいたい妊娠5週目くらいかと思います。
ちなみに私は1人目も今回も6週目にはつわりが始まりました😞⤵
たくみんママさんは生理予定日過ぎてどのくらいですか?
早くわかるといいですね!体調気をつけられてくださいね😄
-
たくみんママン
ありがとうございます(*^ω^*)
私も同じ感じかな?
もともと生理不順でピル飲んでてピルやめて妊娠したんです^_^産後はまだ生理来てなくて💦- 12月14日
-
たーママ
生理はまだ始まられてないんですね😄
産後は生理が始まる前でも、排卵日があるから、妊娠することはあるよって、助産師さんから言われたことありますよ😄- 12月15日
たくみんママン
ありがとうございますm(_ _)m
あと1週間待って見ます。