コメント

ママ
2人目はホルモン充填で移植しました!
両側チョコ持ちでしたが、体外前に手術しました。
痛みはあまりわからなかったかもです。痛みに強いのもありますが…着床あたりからフライングしまくりでした笑

mel
ホルモン補充での移植、BT3です
チョコ待ちです!膣痛みあります!
-
はじめてのママリ🔰
膣の痛みあるんですね💦
やっぱりこの痛みはチョコのせいなんですかね😥- 9月21日
ママ
2人目はホルモン充填で移植しました!
両側チョコ持ちでしたが、体外前に手術しました。
痛みはあまりわからなかったかもです。痛みに強いのもありますが…着床あたりからフライングしまくりでした笑
mel
ホルモン補充での移植、BT3です
チョコ待ちです!膣痛みあります!
はじめてのママリ🔰
膣の痛みあるんですね💦
やっぱりこの痛みはチョコのせいなんですかね😥
「着床」に関する質問
妊娠した周期、排卵後5日目くらいのときって何か体に変化はありましたか? 妊活中で排卵前と当日(であろうと思われる日)にタイミングをとったのですが、昨日、一昨日あたりは寝ても寝ても眠くて、今日は卵巣のあたりが張…
麻疹増えてるそうで検査って妊娠前でもして貰えますか?クリニック🏥通ってます。もしダメなら移植前にワクチン打つこと可能?移植前にすべきことも教えてください。 詳しい方教えてください。 たしか、クリニック卒業…
質問しまくりごめんなさい🙇♀️ 排卵検査薬を使っておそらく8/11が排卵日。 8/25が生理予定日のため、当日妊娠検査薬を使います。 写真の基礎体温のグラフのように徐々に下がってきており、 今日は36.67で、なんだかすで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️✨️
手術されたんですね!
私も痛みには強いです😅
が、手術するほどのものではないようなので、そのままでして💦
フライングしたいようなしたくないような複雑すぎる心境にいます🤣😢🥺🥹
ママ
私は大きくて5センチだったので…
手術しました!
私は1人目も2人目もフライングしまくりでした!笑
ママ
移植したら期待してしまうし、かなり意識してるので、変化に敏感かもです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、期待してしまいますし、少しの腹痛にも敏感になってます😭