妊活 体外受精後、膣周辺が痛む経験ありますか?同様の症状を経験した方のお話を聞きたいです。 チョコレート嚢胞子宮内膜症がある方、移植後に膣あたりが痛くなったりしましたか? 体外受精で、ホルモン補充されての移植をした方にご回答をお願いしたいです🙇🏻♀️ 着床してるかなという頃に痛くなって...治ったと思ったら、また、ふと痛くなって… 大丈夫な時は全く痛くなくて💦 同じような症状が出た方いらっしゃったらお話し聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 体外受精 着床 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 2人目はホルモン充填で移植しました! 両側チョコ持ちでしたが、体外前に手術しました。 痛みはあまりわからなかったかもです。痛みに強いのもありますが…着床あたりからフライングしまくりでした笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️✨️ 手術されたんですね! 私も痛みには強いです😅 が、手術するほどのものではないようなので、そのままでして💦 フライングしたいようなしたくないような複雑すぎる心境にいます🤣😢🥺🥹 9月18日 ママ 私は大きくて5センチだったので… 手術しました! 私は1人目も2人目もフライングしまくりでした!笑 9月18日 ママ 移植したら期待してしまうし、かなり意識してるので、変化に敏感かもです。 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、期待してしまいますし、少しの腹痛にも敏感になってます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️✨️
手術されたんですね!
私も痛みには強いです😅
が、手術するほどのものではないようなので、そのままでして💦
フライングしたいようなしたくないような複雑すぎる心境にいます🤣😢🥺🥹
ママ
私は大きくて5センチだったので…
手術しました!
私は1人目も2人目もフライングしまくりでした!笑
ママ
移植したら期待してしまうし、かなり意識してるので、変化に敏感かもです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、期待してしまいますし、少しの腹痛にも敏感になってます😭