コメント
退会ユーザー
何なら食べるんですか?
なごみ
普段はどんなものを食べるのでしょうか。好物など。
月並みな解答だと、カレーやハンバーグに野菜大量に…になってしまうのですが、きっと既にそれもされた上でのご質問かと思うので……😰
お求めの解答ではないでしょうが、子ども用の栄誉絵補助食品(粉末タイプで料理に混ぜる・ジュースとして与える系)などの力を借りながら、食べてくれる工夫と同時進行で凌ぐ…などもいかがでしょうか💦
-
もえ
なるほど✨粉末タイプの補助食品試した事ないので、やってみます。
- 9月21日
退会ユーザー
うちも食べなくなったので
食べられるもの(納豆、アンパンマンポテト、唐揚げ、卵焼き)しかあげてません…
-
もえ
同じです🤣
お互い無理せずやりましよう- 9月21日
ぴ
うちも食べません...😓
ハンバーグにみじん切り野菜いれたり、カレーにお肉や刻んだお野菜いれたり、
バナナジュースに小松菜やヨーグルト入れて飲ませたりしてます。
あとは、納豆巻き、キッシュなどだと食べてくれることが多いです。
-
もえ
ありがとうございます😊
- 9月21日
もえ
ご飯、市販のハンバーグ、卵焼き、味噌汁、角麩、納豆、揚げ物、しらすなどです。
カレーやお好み焼きは気分によって食べてくれるので、そこで多めに野菜入れて食べさせます。
退会ユーザー
それだけ食べてくれれば十分って気もしますが😅
お野菜を食べないのですね。
味噌汁に野菜を入れるとか、ハンバーグにみじん切り玉ねぎ以外ににんじんえのきなどを混ぜてみるとか。
野菜ジュースなどは飲みますか?