子育て・グッズ ミルクの味がダメで哺乳瓶拒否だったけど、飲めるようになった!という経… ミルクの味がダメで哺乳瓶拒否だったけど、飲めるようになった!という経験をされた方いらっしゃいませんか? どのようにして克服したのか参考にしたいので教えて欲しいです😭 ビーンスタークのミルクとE赤ちゃん試しましたが、一口吸うと嫌がってそれ以上吸いません💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り ミルク 服 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 2種類のミルクが美味しくないとかですかね? 他のミルクは試されましたか? 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント