横浜のアンパンマンミュージアムに1泊2日で行く予定です。子連れに適した近くのホテルを教えてください。1歳と4歳の子供がいます。車か電車での移動を迷っていますが、どちらが良いでしょうか。
関東から横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。
1泊2日の予定なので、アンパンマンミュージアムの近くの子連れにいいホテル教えてください🙇🏻♀️
子供は1歳と4歳です。
車でいくか電車で行くかも迷ってて、車で行くと駐車場とか色々お金かかるしめんどくさいよなぁと思ってます😂
車と電車どちらがおすすめでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
関東のどこからかわからないですが私なら絶対車にします〜✌️ホテルはわかりません💦 電車人多いし子連れ大変ですよ。観光するならどっかにおいといてそのへんの移動は徒歩か電車で!

はじめてのママリ🔰
私はいつもザ・スクエアホテル横浜みなとみらいに泊まっています!
安いし綺麗だしアンパンマンミュージアムまでも近く歩いて行けるので!
ここのホテルに駐車場もあって
料金かかりますがそんなに高くなかったですよ!
荷物持って電車で行く方が大変かな?と私は思います😅どこからかにもよりますが、、
-
はじめてのママリ
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい見てみましたが大人2人、子供2人で設定するとプランがでてこなくて😭
やっぱり車ですよね😌- 9月18日
-
はじめてのママリ
大人2人、子供2人で設定して予約してますか?😢
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
子供達は添い寝なので大人2人です😉
- 9月18日
-
はじめてのママリ
大人2人にしたらいっぱい出てきました!
ありがとうございます😊- 9月18日
はじめてのママリ
やっぱり電車は無謀すぎました笑
車で行くことにします!笑