※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

ママ友との関係が素っ気なくなった場合、相手に何かあったのか気になりますが、理由がわからない場合は放っておくしかありません。

仲良くしていたママ友が突然素っ気なくなったらこちらとしてはどのような対応したら良いですか?
実は前もそのような事があり、何かしたかな?と気にしましたが、また普通に話せるようになりました。
今回も何かしたかな?と考えましたが良くわかりません。
仲良く出来たらと思うのですが、ほっとくしかないですよね?

コメント

ゆうり

めんどくさいですね。
ほっときます!
また普通に話せるようになったとしても絶対信用はしません。

• ぽん

ぽん

なんか気分屋なんかな?って思います。
    ほっとくしか方法ないですね

• 9月18日
  • ゆうり

ゆうり

気分屋なんでしょうね。いちいち相手の機嫌伺うのも嫌なのでほっとくしか選択肢ないです😂
    仲良くしてたのにコロコロ態度変えるとか個人的にはすごく苦手なタイプです…

• 9月18日
ママリ

ほっとくか、そのままフェードアウトして縁きります😅笑
ママ友は所詮子ども繋がりの友達なのであまり深くは考えません。

はじめてのママリ🔰

え、だるいです
でも生理になったら機嫌悪くなる人いますよね
そのタイプなんですかね

日や時期によってなら、ぽんさんのせいではなくてそのママ自身の問題なのかなと思いました。💦
もうそう言う人と割り切って、仲良くしてくる時だけ普通に仲良く話して、そっけない時は挨拶だけしてこっちもスルーします。
中学生かよって感じですが…😣💦体調悪いとかなら仕方ないですが、めんどくさいですね…😰