※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
サプリ・健康

お腹の脂肪対策に、安価で股上が長い着圧パンツやスパッツのおすすめはありますか。

お腹の脂肪ポッコリ、ブヨブヨに効くような着圧パンツ?スパッツ?のような物でオススメあったら教えて下さい。
安いものだと助かります。

普段お腹に力を入れたりお腹を意識して過ごしていないのでご飯を食べるとすぐ膨らんでブヨブヨ垂れまくりです。座ったりした時にきついといやなので股上が長いものがいいです。

コメント

補正下着はただでさえ締め付けるので、安い補正下着は短時間でキツくなって本当に体に良くないです😢
しっかりとお肉を隠したいのであれば、そこそこお金を出されることをお勧めします💦

ワコールあたりはまだ比較的手が出しやすい価格と聞きます。
高級ラインになるとマルコやグラント辺りでしょうか…🤔

私はグラントイーワンズのララシリーズ持ってますが、やはり丸一日着けてても多少のキツさがある程度で負担は全然違います。
胸下あたりまで長さがあるので、動きもそこまで制限されません☺️

ただ、値段はぜんっぜん可愛くないです…😭笑
1着5万クラスですが、効果はやはり高いなと実感してます🩲