子育て・グッズ うつ伏せの方向転換時に親指を使い、赤くなるほど力を入れているが痛くない。ずり這いは腕と足で行うが、このやり方で大丈夫でしょうか? うつ伏せのまま方向転換するときに、腕を使わずに足や足の親指を使ってクルンっと回ります。 そのときかなり親指が赤くなるほど力をいれてて沿っていて痛くないのかほっといて大丈夫なのか心配になります…🥲 方向転換するときだけ写真のように親指に力を入れています。 ずり這いは腕と足でするものですよね? ほっといて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 親 夫 写真 うつ伏せ すい(2歳6ヶ月) コメント ママリ ずり這いではなく、寝返り返りってことですよね? もっと上手に出来るようになると思うので、そのままでいいと思いますよ☺️ 9月18日 すい 寝返り返りではなくて、あっちに向きたい時に体をぐい〜と向かわせる感じです!(伝わりますかね?)😭 9月18日 ママリ ただの方向転換ってことですね!💦 まだ腕の力や身体の使い方が分かってないだけだと思います☺️ 深く考えなくて大丈夫だと思いますよ😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
寝返り返りではなくて、あっちに向きたい時に体をぐい〜と向かわせる感じです!(伝わりますかね?)😭
ママリ
ただの方向転換ってことですね!💦
まだ腕の力や身体の使い方が分かってないだけだと思います☺️
深く考えなくて大丈夫だと思いますよ😊