コメント

Mi
お腹の中に留めておくのも辛いですよね😭私も前回そうでした…
私は心拍見える前でしたが出血まで3週間ありました😖

はじめてのママリ🔰
稽留流産と言われてから1ヶ月は出血しなくてもう出てこないかと思いました。
-
はじめてのママリ
1ヶ月😳
出て来ない方は本当に出てこないんですね💦- 9月18日
Mi
お腹の中に留めておくのも辛いですよね😭私も前回そうでした…
私は心拍見える前でしたが出血まで3週間ありました😖
はじめてのママリ🔰
稽留流産と言われてから1ヶ月は出血しなくてもう出てこないかと思いました。
はじめてのママリ
1ヶ月😳
出て来ない方は本当に出てこないんですね💦
「エコー」に関する質問
現在妊娠20週ごろで、次回の検診の際に子宮口の確認を内診で行うそうなのですが、その内診は痛いでしょうか? 経膣エコーがいつも苦手だったので今からビビってます、、、! ご回答お待ちしております🙇
良くも悪くも出産が近い実感が無い😇 同じ方いますか?(笑) エコー可愛い❕早く会いたい❕ とかは思うんですけど、3人目だから緊張感が全く無くて全然実感ないです。(笑) こんなもんですかね…🤣
男の子ママさん👶🏻💙 息子さんの可愛いところ、エピソード教えてください☺️ うちの息子は2ヶ月でまだまだこれから!なんですが 泣いてても寝てても何してても可愛いくて困ってます🥹❤️ 男の子ってバカで単純でママ大好きで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構かかるんですね💦
じゃあ手術まで大丈夫かなぁ、、?
息子がいるから気が紛れますが、やっぱり辛いです。
わかってるけど稽留流産 間違いとか
稽留流産 生きてたとかやっぱり調べちゃいます😔
Mi
出血が始まったらどんどん増えてきて、完全流産したこともあったので出血にビクビクしていました😖
稽留流産の時は腹痛もなくて、出血もなくて…
でも3週間経ってお腹が鈍痛が出てきて茶おりスタートって感じでした💦
直前までエコーで見てもらえるので私はそこでようやく諦めつきました😭宣告された時はその足でセカンドオピニオンも行きました🥲なぜ、私がって思いますよね😭😭😭
はじめてのママリ
でもいつ出血するかわからないですよね💦
化学流産でも出血多かったのに稽留流産はもっとですよね💦
稽留流産は以前経験してるので、ある程度は冷静でいられてます。でも赤ちゃんいるのに空っぽ感のあるお腹が何とも言えない辛さです😭