コメント

はじめてのママリ🔰
4人目が16wで割れ目みたいな見えたけど男の子でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
4人目が16wで割れ目みたいな見えたけど男の子でしたよ✨
「妊娠14週目」に関する質問
ベビーナブ見える方居ますか? 今14週なのですが、性別早く知れたらなぁと思ってます。 最近ベビーナブで性別判断が出来る場合もあると知り、 エコー写真を凝視したのですが、私には分からず笑 もしこのエコー写真でも分…
給食センターで働いています。 つわりがしんどい時は休んだり、遅刻していったり半日で帰ったり事務仕事中心にさせてもらっていました。 14週に入りだいぶ落ち着いてきたので月曜日からまた出勤できるようになり野菜の下…
14週なのですが、 下っ腹がぽっこり出てきました。 ちょっと張りもあり、 脂肪だけで出たわけじゃなさそうです。 おなか出るのってもっと後だと思っていたのですが、 これくらいからおなか出てた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
そのときのエコー写真ってあったりしますか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
それがそこだけとれてなかったので手元にはなくて💦😫
ママリ
(´;ω;`)
ちなみにこんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
これ割れ目じゃなくシンボルに見えますが割れ目って言われたんですね??😳
いやもっと女の子っぽい割れ目でした!!😂
ママリ
産婦人科の先生には3本線(女の子の特徴)と言われました💦
まだ14週だからわからないのかなあ、確定はできないって言い方でした!
はじめてのママリ🔰
我が家、男女2人ずつなので女の子の特徴の割れ目はわかってますが男の子かと思いました😳!こんな風に割れ目見えることもあるんですね!!
これが割れ目ならはっきり写ってるから男の子には変わらない気がします!!✨
ママリ
男の子ってことですかね?
まぁまだ断定できないみたいで、、笑
どっちにも見えるみたいな感じらしいですね(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
いや仮にこれが割れ目なら女の子から男の子には変わらない気がします!
ただ女の子の割れ目って並行に3本なのでそもそもが私には男の子にしか見えないです🤣
位置的にもお股より下だから陰茎と陰嚢にしかみえないですが、産科の先生が女の子よりというなら女の子よりなのかもです!!
ママリ
そうなんですね!!
もうよくわかんないのでまた1ヶ月後健診で診てもらいます😂😂
はじめてのママリ🔰
私なら産科の先生を信じます😂✨
わりと産科でこういわれました〜みたいな写真でも素人が見たら、えーそっちなの?😳みたいなあるので、経験ある先生を信じます😂!!
次分かるといいですね✨
ママリ
そうですね(*'ω'*)
お話ししてくれてありがとうございました😊