妊娠・出産 14週の時らへんのエコーで3本線見えて男の子だった方いますか?🥺 14週の時らへんのエコーで3本線見えて男の子だった方いますか?🥺 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠14週目 男の子 エコー n子(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 4人目が16wで割れ目みたいな見えたけど男の子でしたよ✨ 14時間前 n子 そうなんですね!! そのときのエコー写真ってあったりしますか?🥹🥹 14時間前 はじめてのママリ🔰 それがそこだけとれてなかったので手元にはなくて💦😫 14時間前 n子 (´;ω;`) ちなみにこんな感じでしたか? 14時間前 はじめてのママリ🔰 これ割れ目じゃなくシンボルに見えますが割れ目って言われたんですね??😳 いやもっと女の子っぽい割れ目でした!!😂 14時間前 n子 産婦人科の先生には3本線(女の子の特徴)と言われました💦 まだ14週だからわからないのかなあ、確定はできないって言い方でした! 14時間前 はじめてのママリ🔰 我が家、男女2人ずつなので女の子の特徴の割れ目はわかってますが男の子かと思いました😳!こんな風に割れ目見えることもあるんですね!! これが割れ目ならはっきり写ってるから男の子には変わらない気がします!!✨ 14時間前 n子 男の子ってことですかね? まぁまだ断定できないみたいで、、笑 どっちにも見えるみたいな感じらしいですね(´・_・`) 14時間前 はじめてのママリ🔰 いや仮にこれが割れ目なら女の子から男の子には変わらない気がします! ただ女の子の割れ目って並行に3本なのでそもそもが私には男の子にしか見えないです🤣 位置的にもお股より下だから陰茎と陰嚢にしかみえないですが、産科の先生が女の子よりというなら女の子よりなのかもです!! 14時間前 n子 そうなんですね!! もうよくわかんないのでまた1ヶ月後健診で診てもらいます😂😂 14時間前 はじめてのママリ🔰 私なら産科の先生を信じます😂✨ わりと産科でこういわれました〜みたいな写真でも素人が見たら、えーそっちなの?😳みたいなあるので、経験ある先生を信じます😂!! 次分かるといいですね✨ 14時間前 n子 そうですね(*'ω'*) お話ししてくれてありがとうございました😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n子
そうなんですね!!
そのときのエコー写真ってあったりしますか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
それがそこだけとれてなかったので手元にはなくて💦😫
n子
(´;ω;`)
ちなみにこんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
これ割れ目じゃなくシンボルに見えますが割れ目って言われたんですね??😳
いやもっと女の子っぽい割れ目でした!!😂
n子
産婦人科の先生には3本線(女の子の特徴)と言われました💦
まだ14週だからわからないのかなあ、確定はできないって言い方でした!
はじめてのママリ🔰
我が家、男女2人ずつなので女の子の特徴の割れ目はわかってますが男の子かと思いました😳!こんな風に割れ目見えることもあるんですね!!
これが割れ目ならはっきり写ってるから男の子には変わらない気がします!!✨
n子
男の子ってことですかね?
まぁまだ断定できないみたいで、、笑
どっちにも見えるみたいな感じらしいですね(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
いや仮にこれが割れ目なら女の子から男の子には変わらない気がします!
ただ女の子の割れ目って並行に3本なのでそもそもが私には男の子にしか見えないです🤣
位置的にもお股より下だから陰茎と陰嚢にしかみえないですが、産科の先生が女の子よりというなら女の子よりなのかもです!!
n子
そうなんですね!!
もうよくわかんないのでまた1ヶ月後健診で診てもらいます😂😂
はじめてのママリ🔰
私なら産科の先生を信じます😂✨
わりと産科でこういわれました〜みたいな写真でも素人が見たら、えーそっちなの?😳みたいなあるので、経験ある先生を信じます😂!!
次分かるといいですね✨
n子
そうですね(*'ω'*)
お話ししてくれてありがとうございました😊