サプリ・健康 金曜日から熱が出て 今日まだ37.5度…いつ下がるんや😇そろそろ下がって欲… 金曜日から熱が出て 今日まだ37.5度… いつ下がるんや😇そろそろ下がって欲しいんだが😇笑 まあ本人元気だしコロナ陰性だったけどさ… 熱ぅうう… 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 熱 陰性 ママリ コメント 猫丸 うちも木曜から微熱始まりずっと熱でした😓夜はめちゃ上がってました💦風邪と言われました💦今朝はやっと6.9度😅微妙〜 熱あると心配ですよね😫きっとそろそろ下がりますよ☺️ 9月18日 ママリ 同じ感じですね…!!そういう風が流行ってるんでしょうか😭 猫丸さんお疲れ様です☺️ 元気はあるけど熱があるとなんか落ち着かないですよね🥲ありがとうございます❤️💙 9月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ感じですね…!!そういう風が流行ってるんでしょうか😭
猫丸さんお疲れ様です☺️
元気はあるけど熱があるとなんか落ち着かないですよね🥲ありがとうございます❤️💙