ココロ・悩み 掃除術や整理術、家事時間教えてください🙇♀️🙏起きてるうちには、集中し… 掃除術や整理術、家事時間教えてください🙇♀️🙏 起きてるうちには、集中して出来ないと思いながら、娘が寝てるうちは、私も休みたいと毎日葛藤してます。 皆さんはいつどんなタイミングで、どんな家事を終わらせてますか?自分時間のとり方も教えて欲しいです♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈.•*¨* 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 家事 掃除 yママ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはおんぶしてやってます!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント