※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

先ほど2人目産んできました🥹1人目の時は、産んだ後身体はボロボロでした…

先ほど2人目産んできました🥹

1人目の時は、産んだ後身体はボロボロでしたがもう本当に可愛くて可愛くて愛おしくて、はやく母子同室したい!!!!!みたいな気持ちだったんですが、2人目産んだ後はもちろんかわいー!!の気持ちもありますが、終わった、、、、つっかれたーー、、、息子に会いたいなぁみたいな気持ちでこんなこと口に言えないけど感動というか気持ちの差がすごいです、、、😂😂😂

みなさんどんな感じでしたか??🥲

決して2人目を可愛くないと思っている訳ではないので批判コメントはやめて欲しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!
お疲れさまでした😊
私も2人目は似た感じでした💦
早く上の子に会いたいし、もちろん可愛いんだけど、上の子と同じくらい大事に思えるんだろうか。。と思ってました、誰にも言えませんが😅

でも接しているとやっぱり可愛くなっていきました🤣
まずは休めるときにゆっくり体を休めてくださいね☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    ほんとですか!!上の子がもう愛おしすぎて同じくらいの気持ちになれるのか不安ですが同じような方いてホッとしました🥹🤍

• 4時間前
まい

お疲れ様でしたー!そしておめでとうございます!!!

私も2人目出産後は終わった...と同時に上の子大丈夫だろうか、、、と入院中ほぼ上の子の心配で頭がいっぱいでした(;ᴗ;)
入院中ゆっくりできたらゆっくり休んでくださいー!

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    やっと妊婦終わった、、、!!みたいな気持ちが1番強くて😂💦
    今でも上の子のことが心配なのと気になって気になってソワソワしてます😂

• 4時間前
ままり

私は逆に下の子の時の方が出産が楽で、産まれた下の子の時の方が可愛く感じました!
私もこんなこと口に出して言えないです😂😂

• ままり

ままり

逆バージョンもありますよね😂
    私だけじゃなくてよかったです🥹✨

• 4時間前
ママリ

お疲れ様でした❕ご出産おめでとうございます😊🎶
1人目はやっと終わった!!もう辛い妊婦生活じゃなくなるのか!!はじめましてちっちゃいーーって感じで出産終わった後はアドレナリンがでているのか全く眠れなかったです。
2人目はやっとでてきたーー会えて嬉しい!無事に産めてよかった。大き!ふぅー寝よって感じで寝れる時にずっと寝てました笑
可愛さで言うと2人目の方が余裕があったので可愛いぃとなっていました。1人目は何するにも余裕がなく不安になりながらの育児だったので可愛いとは思うけれど今ほどの可愛さを感じてはいなかったです😵

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    確かに余裕の有無でいったら2人目ですね🤣✨わたしも明日赤ちゃんと再会したらまた違う気持ちになるかもです😳✨✨

• 4時間前