※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eicoha
サプリ・健康

愚痴吐き出していいですか🙏🥺?旦那が5日前にコロナになって、同じタイミ…

愚痴吐き出していいですか🙏🥺?
旦那が5日前にコロナになって、同じタイミングで息子も発熱したけど、コロナは2回検査して陰性で、手足口病。機嫌悪いのが続いてます💦
それに、今日から娘が発熱。。
コロナなのか、手足口病なのか検査できないからもやもやしてます。
旦那はホテル療養中なので、ワンオペで2人みてて、これいつ終わるのーって状況で辛いです😭
もともと出かけるのが好きで家にこもれないタイプだから余計かもですが💦
ちょこちょこ遊んだりもしますが、TVばっかりになっちゃいます💦

愛知県で日曜日もコロナの検査してくれる病院ってありますか?

コメント

ワンオペの看病辛いですよね😢
私も何度もコロナの影響でワンオペ看病して大変でした😢
病院はわからないですが、ファストドクターかみてねコールドクターか家くるドクターが対象範囲であれば利用されるのはどうでしょうか?😢

...

去年、私の母が感染した次の日に娘が発熱しました。
保健所に連絡して刈谷豊田総合病院で診てもらいました。
検査結果はアデノウィルスでした。
コロナ検査の病院探すのでしたら総合病院や大学病院に相談されてみてはどうですか?

Eicoha

ありがとうございました!