子育て・グッズ 6歳の子供向けのオンライン英会話会社を教えてください。iPadでも受講できるでしょうか?支障があれば教えてください。 子供がオンライン英会話してる方いらっしゃいますか? もうすぐ6歳で始めたいなと思っていて、 おすすめの会社があれば教えて頂きたいです! あと、その為にiPadを購入しようと思っていますが、 PCではなくiPadでも、問題なく受講できるのでしょうか? なにか支障などあれば、教えてください 🥺 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 3 おすすめ 英会話 会社 6歳 ぴすくん(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネイティブキャンプしてたことあります。 値段だけなら、コスパ良いと思います。 9月18日 ぴすくん お返事ありがとうございます。 ネイティブキャンプ、調べてみます!ちなみにiPadではないですよね?🥹 9月18日 はじめてのママリ🔰 iPadかiPhoneでやってましたよー。 9月19日 ぴすくん iPadでも可能なのですね。iPhoneでも👌ありがとうございました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすくん
お返事ありがとうございます。
ネイティブキャンプ、調べてみます!ちなみにiPadではないですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
iPadかiPhoneでやってましたよー。
ぴすくん
iPadでも可能なのですね。iPhoneでも👌ありがとうございました!