コメント
はじめてのママリ🔰
ネイティブキャンプしてたことあります。
値段だけなら、コスパ良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ネイティブキャンプしてたことあります。
値段だけなら、コスパ良いと思います。
「6歳」に関する質問
扶養について 1人目は夫の扶養に入れており、月1万円扶養手当がでています。 2人目も私が1年間育休なのもあり夫の扶養に入れたのですが、私の会社は13000円扶養手当が出るので、復帰したら2人目は私が扶養した方がいいで…
155cm40キロなら細く見えますか? いま45キロですが細くは見えないです。 26歳で子供2人産んでます。 2人目産んで授乳してるからなのか1年で18キロ痩せました。運動などしてないし普通に好きなもの食べてますが体重はい…
6歳息子が月曜にインフルA診断 3歳娘が昨日から発熱し、今日病院いきますが 100%インフルだと思います…。 長女は少し咳が出ます。寝る時に少し出るくらいで乾燥なのかな?とも思ってますが、、 長女を病院に連れて行くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすくん
お返事ありがとうございます。
ネイティブキャンプ、調べてみます!ちなみにiPadではないですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
iPadかiPhoneでやってましたよー。
ぴすくん
iPadでも可能なのですね。iPhoneでも👌ありがとうございました!