絢乃
1ヶ月じゃなく2ヶ月だったのですが...
熱が一日半程(38~40.3)続きましたが下がり、咳などもなかったです!熱がある時はミルクの飲みは悪かったですが💦
絢乃
1ヶ月じゃなく2ヶ月だったのですが...
熱が一日半程(38~40.3)続きましたが下がり、咳などもなかったです!熱がある時はミルクの飲みは悪かったですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
私のお腹の赤ちゃん全然出てくる気配ないし子宮口も全然開かないし進まないし、赤ちゃんも下がってこないから私から産まれたくないのかな?外に出たくないのかな? 破水もしない陣痛もこないから私から産まれたくないのか…
1ヶ月の赤ちゃんが、母乳やミルクを20mlや30mlずつ小分けにして飲むのは普通でしょうか?うちの子は便秘気味なのでまとめて飲めないのか、自分のあげ方が悪くてそうなってしまったのか、悩んでいます。
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝床をどうするか困っています 夫婦の寝室のシングルベッド2台を繋げた上に今までファルスカのベッドインベッドをのせ、その上で寝かせていました。 生後3ヶ月になる頃から赤ちゃんが90〜180度回転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント