その他の疑問 大阪、台風やばそうですか?明日の朝なら、スーパーやドラッグストアに行… 大阪、台風やばそうですか?明日の朝なら、スーパーやドラッグストアに行けば、日用品買えそうですかね?🤔みんな買ってない可能性とかあるのでしょうか?💦食糧、飲料水は大量にあるのですが、オムツやトイレットペーパーが少なめで…💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 3 オムツ トイレ 飲料 りんご(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ここ 普通にあるかと思いますー! 9月18日 はじめてのママリ🔰 大阪府南部に住んでますが、スーパーやドラッグストアは大量に品物ありました! 品切れとかは無かったです! 9月18日 りんご ありがとうございます!昼から買いに行ってきます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント