コメント

ママリ
全然狭くないです!
何も聞いてなかったんでって言って、義母の世話は義母か旦那にさせるくらい肝座ってたほうが後々楽だと思います!

はじめてのママリさん🔰
いや〜そこは旦那さんではなく私に聞いてよ〜って私も思います😅

あき
何ひとつ断りがないのはイライラして当然だと思います!
それに仮に来るなら、食料や水分等は自分の分+αを持ってくるのが礼儀だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
来たら来たで深々とお礼を言って色々持ってくるとは思うのですが
全て的外れな物の可能性あります!- 9月17日

さやか
避難所に行ってくれよ〜と思います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ほんとそうしてほしい!- 9月17日

はじめてのママリ
100歩譲ったとして…
お母さんはママリさんに伝わってるものと思ってるのかな?🥲いや、そんなこともないか…
今回の台風めちゃくちゃ大きいと言われてますよね😭😭住んでる地域にもよると思いますが…私だったらかなり嫌だけど、何もなくて良かったと思う為に!と言い聞かせるしかないなと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに、私が断って何かあったら後々つらいですよね。
義母は旦那に言ったから私にも伝わってると思いますが、私の意思確認はナシですね。
断りはしないけど、一言ほしいし旦那も配慮しろよ!って思いました- 9月17日

ちゃーちる
知らなかった〜
準備してないの?
って言いたくなりますね😭😭
私もイライラすると思います!

さまちゃ
ほんと旦那ってそうですよね!笑 何も考えてない、何もわかってないというか😭
義母は旦那さんに泊まりに行っていいかの連絡をしたときに、さすがに夫婦で話してOKくれたのだろうと捉えたと思いますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうで、義母はその様です。
でも義母は優しい良い人なので、旦那が悪いです!
いつも勝手に決定したことをさも当然かのように伝えてくるから許せません。- 9月18日
はじめてのママリ🔰
そうすれば良かったです💦
イライラしながら掃除してたら、逆キレ気味の旦那が変わるよ!って言ってきました。
は??
お前にキレる権利ないよ!です。