妊活 自然周期での移植について。経験ある方教えて頂きたいです。自然周期だ… 自然周期での移植について。経験ある方教えて頂きたいです。 自然周期だと判定日前に生理くる可能性がありますよね?そんな経験された方、判定日は予定通り病院行きましたか?キャンセルされましたか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 病院 生理 判定日 ともみ コメント 雷注意 どちらにしても次の移植の話をしに行かなきゃいけないので普通に行きましたよ! 9月17日 ともみ なるほど、そうですよね。 私は生理周期が短いので、着床してなかったら判定日前に生理くる可能性が高くて。確かに次の移植の話をしなきゃいけないですね。ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
なるほど、そうですよね。
私は生理周期が短いので、着床してなかったら判定日前に生理くる可能性が高くて。確かに次の移植の話をしなきゃいけないですね。ありがとうございます!