※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
惣流 アキナ ラングレー
お金・保険

楽天カードでポイントが付く条件について質問したいです。

楽天カードを申し込んで配達到着待ちです。
せっかくなら10000ポイント期間に買い物したくて、、👛
よくよく詳細見たら8000ポイントしかつかないみたいですが😅楽天でいくら分買い物したら付くとかあるんですかね?

コメント

🌸

新規入会特典で2000ポイント、楽天カード初回利用で8000ポイントですよ!

なので多分8000ポイントが入るのは早くて10月です💦
いくら分とかは無いので数百円でもOKです😊

• 惣流 アキナ ラングレー

お返事ありがとうございます♩
    詳しく助かりました!
    カードの受け取りの日にちを間違え来週受取にしちゃって…。キャンペーン中に手元にカードは無いんですが楽天で買ったらポイントいただけますかね🤣🤣

• 9月17日
  • 🌸

🌸

楽天カード利用が条件なので届いたカードがないとダメですね😭

カードが届いたら楽天e-NAVIに登録して2000ポイントが貰えます!
    それプラスお店でもネットでも1円以上のお買い物をしたら翌月か翌々月に8000ポイントですね😆✨

• 9月17日

そうなんですか😢
    せっかく新規登録したのに(涙)
    カードが手元にないと出来ないって事はカード見ながら登録する感じなんですね😳
    でも確かポイント贈呈20日10:00までって朝ですよね?😂
    朝9時に郵便局に行き受け取り、そこから諸々登録したらギリいけそうですかね😂

• 9月17日
  • 🌸

🌸

カード番号が必要のはずです!
    それと新規入会の申し込みが20日10時までなので間に合ってますよ😆

届き次第、上に書いた2つの条件を達成したら10,000ポイント貰えます🥰
    カード利用して8,000ポイントが入るタイミングは写真の通りです✨

• 9月17日

なるほどですね!
    色々めちゃくちゃご丁寧にありがとうございます💗😭
    安心しましたー!!
    また分からないことあったら質問させてください😂💘

• 9月18日