妊娠・出産 食事に気を付けているのに体重が増えてしまい、運動や食事制限が難しいです。 大体月に2キロくらい増えちゃってます😫 休みの日は少しカロリー高いもの食べたりするけど爆食いはしてないし、基本的にはヘルシーでって気を付けてるのに😭 走ってカロリー消費とか、食事制限するわけにもいかないから難しいです…😭 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 食事 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 月に2キロなんて凄いですね😳 私は1週間で2.5キロ増えてヤバいです(笑) ちなみに結構便秘です💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 1週間で1キロくらい増えて、その後焦って頑張って月2キロって感じです😂 私も便秘ヤバいので、毎日イージーファイバー、ヨーグルト、飲むヨーグルト飲んでます😂 9月17日 ママリ👧👧👦 元々の体重や現在の体重にもよるので、病院行って何も言われなければそこまで気にしなくていいと思いますよ! 私3人目ですが、結構増えててもほとんど言われた事ない(病院が優しいだけ?🤣)ので! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間で1キロくらい増えて、その後焦って頑張って月2キロって感じです😂
私も便秘ヤバいので、毎日イージーファイバー、ヨーグルト、飲むヨーグルト飲んでます😂
ママリ👧👧👦
元々の体重や現在の体重にもよるので、病院行って何も言われなければそこまで気にしなくていいと思いますよ!
私3人目ですが、結構増えててもほとんど言われた事ない(病院が優しいだけ?🤣)ので!