みけねこ・ω・ミ🎀
うちの子もしてますよ🤣
保育園の先生に教えてもらい、家でもするようになって
(今は保育園ではしてません)
強く触ると痛いよーと声を掛けたり、
違うことをしようと誘ったりしてます🐻

ママリ
皆が見てないところでしかしちゃいけない事を伝えた方がいいかもしれませんね。
子供も人間だし、私もその時が来たら受け入れてあげなきゃいけないなって思います。
みけねこ・ω・ミ🎀
うちの子もしてますよ🤣
保育園の先生に教えてもらい、家でもするようになって
(今は保育園ではしてません)
強く触ると痛いよーと声を掛けたり、
違うことをしようと誘ったりしてます🐻
ママリ
皆が見てないところでしかしちゃいけない事を伝えた方がいいかもしれませんね。
子供も人間だし、私もその時が来たら受け入れてあげなきゃいけないなって思います。
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月健診で、首すわり後一歩だねとお医者さんに言われました。 正直抱っこしてもそこまでぐらぐらしないし、うつ伏せにしてもしっかり頭をあげるのでもう首はすわってるものだと思っていました😮💨 かかりつけのお医者さ…
妊娠17w0d、初マタです。 本日健診でしたが、性別分からず、待ちきれずにR先生に診断を依頼しました。 以下、R先生の回答です。 うつぶせで判定のしづらい動画です。 3分23~24秒で女児でいいと思うのですが別動画…
教えてください! 寝返りが出来るようになり、寝る時うつ伏せ寝するようになりました。 うつ伏せ寝は、突然死症候群に繋がるとネットで読み心配です。 顔が横向きで呼吸はできていますが、仰向けに戻すとすぐうつ伏せ寝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント