みけねこ・ω・ミ🎀
うちの子もしてますよ🤣
保育園の先生に教えてもらい、家でもするようになって
(今は保育園ではしてません)
強く触ると痛いよーと声を掛けたり、
違うことをしようと誘ったりしてます🐻
ママリ
皆が見てないところでしかしちゃいけない事を伝えた方がいいかもしれませんね。
子供も人間だし、私もその時が来たら受け入れてあげなきゃいけないなって思います。
みけねこ・ω・ミ🎀
うちの子もしてますよ🤣
保育園の先生に教えてもらい、家でもするようになって
(今は保育園ではしてません)
強く触ると痛いよーと声を掛けたり、
違うことをしようと誘ったりしてます🐻
ママリ
皆が見てないところでしかしちゃいけない事を伝えた方がいいかもしれませんね。
子供も人間だし、私もその時が来たら受け入れてあげなきゃいけないなって思います。
「うつ伏せ」に関する質問
もう5ヶ月です。 縦抱きしたら首はまぁしっかりしつつあるんですが うつ伏せは頭持ち上がりません。。 寝返りもする気配もありません。 4ヶ月検診で首は座ってるねとは言われたんですが 遅めですよね?? 離乳食も…
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
朝起きたらオムツ漏れしてます。 いつもうつ伏せ寝で、朝起きたらオムツが漏れて服が濡れてます。 服は半袖下着に長袖ロンパースですが、長袖ロンパースがくれるくらいです。 夜中にオムツを変えるのも可哀想だし、か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント