ママリ
息子3人私にも旦那にもしてきますが、私に攻撃する時は皆優しいです笑
旦那に攻撃する時は容赦なしです😂
ユリナ
女の子は戦いごっこしないの!だからそういうのはパパとやって😩
って言ってます。。。笑
丸
息子2人、娘1人居ますが
私も本気で悪者役して戦います🥹w
はじめてのママリ🔰
うちは戦いごっこはなぜか私としかせず、お父さんにはあんまりやりませんね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
普通にやられてます(笑)
ママリ
息子3人私にも旦那にもしてきますが、私に攻撃する時は皆優しいです笑
旦那に攻撃する時は容赦なしです😂
ユリナ
女の子は戦いごっこしないの!だからそういうのはパパとやって😩
って言ってます。。。笑
丸
息子2人、娘1人居ますが
私も本気で悪者役して戦います🥹w
はじめてのママリ🔰
うちは戦いごっこはなぜか私としかせず、お父さんにはあんまりやりませんね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
普通にやられてます(笑)
「男の子」に関する質問
義両親が映画に連れてってくれるそうなのですが、お金って渡すべきでしょうか? 渡すとしたら、映画代とお昼代で5000円で足りますか? (小2と年中の男の子を連れて行ってくれます)
3人目妊娠の38歳 子供の性別は3姉妹になりそうです。 旦那は男児を希望しており産み分けもしました。 もちろん運命なので受け入れますが、 どこかで男の子が良かったなぁと思ってしまう自分もいます。 こんなので可愛が…
3歳になりたての息子、普通に会話とか成立するんですけどふとした時にマイワールドがあると言うか…少し気になります。 例えば、普通に遊んでいたかと思えば歌を歌ったり替え歌をしたり(独り言のように)、 今そこでそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント