妊活 妊活中で基礎体温は測り始めたばかりです。今日着床出血っぽい出血があ… 妊活中で基礎体温は測り始めたばかりです。 今日着床出血っぽい出血がありました。 前回の生理から2週間ほどなので生理じゃないよなぁと思いますが、着床出血だった場合生理後翌日に排卵したことになるんですかね🤔 生理終わった直後に排卵ってありますか? 同じような時期に妊娠した方いますすか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 基礎体温 生理 着床出血 排卵 妊娠した 妊活 ママリ(1歳5ヶ月) コメント 初めてのままり🔰 詳しくないのですが、生理の翌日に排卵は聞いたことがないような?気がします🤔 もしかしたら13日の排卵が遅れて排卵出血した可能性も考えられるかなと思います🤔 9月17日 ママリ 排卵出血を忘れてました! 確かにその可能性の方が高そうです。 ちょっとスッキリしました😆 9月17日 初めてのままり🔰 良かったです☺️! 9月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵出血を忘れてました!
確かにその可能性の方が高そうです。
ちょっとスッキリしました😆
初めてのままり🔰
良かったです☺️!