※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ
家族・旦那

旦那にイラッとしました。小さなことです。仕事から帰ってきてからずー…

旦那にイラッとしました。小さなことです。
仕事から帰ってきてからずーっと携帯いじってて、ご飯食べる時も携帯、片付かんから早く食べてって言っても休憩とか言って携帯。何が休憩かよ💢 言い訳っ。
何見てるのかわからないけど、携帯触るの今じゃないとダメなん? 食事の時間くらい食事に集中してほしい、私の2倍も食事に時間がかかる。ムカつく。1人の時間なら好き放題してくれたらいいけど・・・。

コメント

たんぽぽ

仕事の連絡ですかね??だとしてもご飯中に携帯は無いですね🌀小さな積み重ねがいずれ大きく爆発します💣🔥
その習慣は子どもにもよくないと思うのでご飯中は携帯無しの決まり事にした方がいいなと思いました!

• 初めてのママ

初めてのママ

コメントありがとうございます☺️✨
    携帯ばっかり見ていた理由はわからないけど、行儀悪すぎだし、片付かないしで爆発💥しそうです・・・呆れてしまって。食事中は携帯なしって伝えます😭💦

• 9月18日
kanayan

我が家はご飯中の携帯は禁止にしてます💦
普通に行儀悪いですよね😔
お子さんが大きくなって子供も真似するようになったら大変🙄
後の片付け自分でしろよ!って言いたくなりますね💦

• 初めてのママ

初めてのママ

コメントありがとうございます😊✨
    食事中は携帯禁止がいいですね❗️ 旦那にそう伝えます🙆‍♀️ 子供が生まれて同じようになったら大変ですよね😭💦 片付けもするするって口だけでなかなか動き出さないのがいつものパターンなので・・・

• 9月18日
M🔰

食べてる途中の休憩って何!?って感じですけどね笑 バイキング会場とかならわかるんですが…😇🗯

• 初めてのママ

初めてのママ

コメントありがとうございます😊✨
    ほんと何?って感じです・・・。バイキングとか大食いしてるわけじゃないし、普通にムカつきます😭💦 食事中に携帯休憩とかいらないです⚡️

• 9月18日