※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
ココロ・悩み

自分の横顔が嫌いで、Eラインについて疑問があります。ハーフっぽい顔立ちと言われたが、Eラインが綺麗とは限らないと思っています。日本人の横顔はEラインがないことが普通でしょうか。

どうでもいい話なんですが、自分の横顔が嫌いです🥲
先日行った美容院で、顔立ちがハーフっぽくてEラインもあるからこの髪色似合うと思うよーって言われて、Eラインって何か知らなくて帰ってから調べたら、鼻先から顎先を結んだ線のことなのですね。
確かにこのラインより唇が内側にあるんですが、鼻の根本?が高めで鼻がのぺーっとしてて、、
他の人達見てもこんなのぺーっとした顔の人いないし、Eラインがあっても綺麗とは限らないじゃんって思いました😂
旦那も子供もEラインないんですが、それが日本人は普通なんですかね?
その方が私は好きな横顔なんですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

東アジア人はEラインしっかり出来る人は少ないと思います。

• こんちゃん

こんちゃん

そうなんですね🤔
    Eラインというものを初めて知って、たまにハーフっぽいと言われるのはそのせいもあるのかな、、
    Eラインあっても横顔のぺーっとしてるのなんでなんだろ🤣
    とにかくのぺーっとした顔が嫌いなのでメイク研究したいです😓

• 5時間前