子育て・グッズ 睡眠退行?寝言泣き?久しぶりで辛いです😭1人目もあったけど2人目も最近寝… 睡眠退行?寝言泣き?久しぶりで辛いです😭 1人目もあったけど2人目も 最近寝てて泣くことが増えて、でも本人は目を瞑ったままで起きてなくて(めちゃくちゃ大きな声で泣く時もあるのにそれでも起きない我が子なぜ😂) その声で私は起きるからあまり寝れなくて早く落ち着かないかなー😭 あまり泣くなら起こした方が良いのか… 起こしたその後寝ないのも辛いし かと言ってそのままだと大人は寝れないし 2人目でも分からないもんだなあ😩 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 寝ない 泣く 2人目 寝言泣き 睡眠退行 ままり(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちの次女が今そんな感じです🤣 泣くけど寝てる時の体勢?がいやなんかふぇーんって泣くけどすぐ泣き止むし目も瞑ってます🤣 あの感じ地味に嫌ですよね💦 9月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント