♡♡
さいたま市ではないのですがシングルです🙋♀️
離婚前に転職した方がいいかなと思います!
シングルで頼れる人がいないと採用に至らない事もありますし..😭
うちは子供5人なのでガツガツ働いて稼いでますがどんなに手取りが増えても金銭的な不安はなくならないです🥲
♡♡
さいたま市ではないのですがシングルです🙋♀️
離婚前に転職した方がいいかなと思います!
シングルで頼れる人がいないと採用に至らない事もありますし..😭
うちは子供5人なのでガツガツ働いて稼いでますがどんなに手取りが増えても金銭的な不安はなくならないです🥲
「転職」に関する質問
今度転職の正社員面接予定です! 面接では志望動機など聞かれると思うのですが、その他勤務時間とかも聞かれますか? それとも採用が決まって、もう一度面接(というか面談?)することがあるのでしょうか?
子供優先で働ける職場に転職できました。 が、それでも有休は20日。 看護休暇は無給でならあるけどなるべく避けたいところ。 先週もでしたが、夕方から夜にかけて38.0の発熱あり。 けど、朝には37.6前後だったため、…
ど田舎の方の仕事だと公務員でもない限り三交代など夜勤しないと手取り30万いくところなかなかないですよね…?😞 旦那の会社ですが日勤、役職手当ついて27万です。。😭 もう40歳近いのに…せめて30はほしい😭 ここ数年ボーナ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント