ままり
無料じゃないんですか?
パピコ
保険証と乳児医療証で手術は無料です!
入院時のご飯代がかかるぐらいです😊✨
may
太ももですかね?
私も生まれつき太ももにあって、大人になってから手術しました。
私が手術した形成外科では赤ちゃんはレーザー治療でした。
小さな赤ちゃん沢山いましたよ。
肝心な値段ははっきり覚えていませんが、2回に分けて切ってトータル10万くらいだった気がします。
術後しばらくは太ももから足首までギプスで固定してたので、動きたい盛りの子にギプスは可哀想だなと感じます💦
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🌟
女の子という事もあり学生時代もしかしたらこのせいで悩むかも、と考えると記憶がない内の少しの期間我慢させても今するべきだなと考えました🥲確かに動きたい盛りで辛いとは思いますが結果今だけで少し経てば記憶にもないのでいいのかな〜と思います☺️- 9月17日
-
may
私めちゃくちゃコンプレックスでした!
うちの親はぐんぐん成長する筋肉も大きな部位だから心配で手術はやらなかったみたいです。
今みたいにレーザーで綺麗に消える時代でもなかったし。
小学生の頃になんで手術してくれなかったのって言った事あります😂
同級生の男子は腕にあって全然気にしてないし、からかわれる事もないのに私は男子にからかわれてすごく嫌でした。
お子さんが私みたいな気持ちにならずに済むのは当事者として嬉しいです☺️- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
辛い過去でしたね🥲赤ちゃんのうちは小さくてもどんどん大きくもなりますしね🥲
ただ小さいうちに痛い思いさせるのも、と悩んでたのも事実だったので
実体験を話していただいてやっぱり消そうと改めて思わせて頂いたので本当にありがとうございます😭- 9月17日
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません、回答ありがとうございます☺️☺️
自分で調べてみても見どころが悪いのか全然分からずで😭😭
やっぱり膝あたりにあってどんどん大きくなるみたいで無いに越した事はないので消そうと思います🥲🥲
コメント