さすけ
その時用に新しく絵本、シールブック、トミカ、等買っておきます!飽きて愚図ってきたら渡す、みたいな感じに🙆♀️

ちいこ
時間はかかりますが、こまめな休憩です!サービスエリアで連れ出したり少し歩いたりして気分転換させてます!😆
さすけ
その時用に新しく絵本、シールブック、トミカ、等買っておきます!飽きて愚図ってきたら渡す、みたいな感じに🙆♀️
ちいこ
時間はかかりますが、こまめな休憩です!サービスエリアで連れ出したり少し歩いたりして気分転換させてます!😆
「車」に関する質問
3歳5ヶ月ってこんなもんなんでしょうか。 思い通りにいかないと床に転がる勢いで泣き叫ぶ、こうなったら何言ってもダメ。 寝起きが悪すぎてギャン泣き、こちらも何言ってもダメ。 昨日は移動の車でほんの少ししか寝られず…
明日入学式のあとに、車で30分くらいの公園で遊び、近くのショッピングモールによる予定なのですが、よく考えたら、明日配られる教科書に名前書いたり(プラスうちの学校は全ての持ち物にクラスも記入なので、明日クラス…
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント