※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ
ココロ・悩み

水戸、ひたちなか、東海村、那珂市で初診予約できる心療内科を探しています。日立のみどりクリニックには行ったことがあります。

茨城県で水戸、ひたちなか、東海村、那珂市、日立で心療内科の初診予約できたところありますか?

育児で心が辛いのでいくつか電話したのですが、初診は受け付けてない、数ヶ月先など全くみつかりません、、、。

日立のみどりクリニックは行ったことあります。

コメント

ママリ

回答少しずれますが、オンライン診療とかどうですか?皮膚科とかはきちんと対面でみてもらいたいなと思いますが、心療内科系ならお話をするだけで検査とかも無いと思うので、オンラインなら受診しやすいと思うのですが…。近隣の市町村だけでなく全国で探せるのできっと見つかると思いますよ。

• あーこ

あーこ

そういうのもあるんですね。いい情報ありがとうございました。

• 9月18日
ママリ

私は2年程前でしたが、水戸駅前にあるこころのクリニック水戸さんにかかりました。初診も1週間するかしないかぐらいにとれました。
今の初診がすぐ取れるかわかりませんが参考までに。

• あーこ

あーこ

情報ありがとうございました。
    前に電話してみましたが、初診受け付けていませんでした。時期が、あるんですかね、、、

• 9月19日