子育て・グッズ トイレでのうんちが一日置きになりましたが、食生活は変わっていません。この状態で大丈夫でしょうか? 最近トイレでうんちできるようになりオムツ卒業したのですが今まで毎日でていたのが一日置きになりました💦食生活は変わってません。ほっといて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り オムツ 夫 うんち 食生活 トイレ ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 一日おきなら様子見でいいと思います!運動量とか水分量の違いとか何かしらの変化で出てないんだと思います! 9月17日 ミッフィ ありがとうございます😊 まだトイレでするのが慣れなくて我慢してるのかなと思いましたが違いますかね💦 9月17日 退会ユーザー それもあると思います! 少しでも我慢すると出なくなりやすいです💦娘は💩痛くて怖い思いしてから便秘になり、1週間出ないのが続きました… 9月17日 ミッフィ 1週間は辛いですね😢お水たくさんあげて様子見てみます✨ ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
まだトイレでするのが慣れなくて我慢してるのかなと思いましたが違いますかね💦
退会ユーザー
それもあると思います!
少しでも我慢すると出なくなりやすいです💦娘は💩痛くて怖い思いしてから便秘になり、1週間出ないのが続きました…
ミッフィ
1週間は辛いですね😢お水たくさんあげて様子見てみます✨
ありがとうございます😊