子育て・グッズ 離乳食が食べむらがあり、おやつの補食やフォローアップ200を考えています。BFも取り入れていますが、メンタルが限界です。対処方法を教えてください。 離乳食完了期に入っていますが最近食べむらがひどく今日の昼は数口で終わりました。 フォローアップ、牛乳は飲んでいますがほぼ食べない〜全く食べない時は料理の工夫するのとフォローアップ200足したらいいでしょうか? その場合おやつの補食はいった方がいいのでしょうか? BFも取り入れてますがメンタルが限界にきています。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り おやつ 夫 牛乳 食べない 料理 離乳食完了期 ダー(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ミニー 体重は激減したりしてますか💡? そうでなければそんなにきにしなくてもいいのかなって思います😊 9月17日 ダー 最近計れてませんが元々成長曲線下ギリギリなので毎回気にしてしまいます💦 9月17日 ミニー そうなんですね💦 全く食べないのであれば フォロミではなく普通のミルクの方がいいかと思います🍼 9月17日 ダー そうですよね💦 とりあえず料理の工夫で食べそうな感じなので頑張ってみます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
最近計れてませんが元々成長曲線下ギリギリなので毎回気にしてしまいます💦
ミニー
そうなんですね💦
全く食べないのであれば
フォロミではなく普通のミルクの方がいいかと思います🍼
ダー
そうですよね💦
とりあえず料理の工夫で食べそうな感じなので頑張ってみます。