コメント
ミニー
体重は激減したりしてますか💡?
そうでなければそんなにきにしなくてもいいのかなって思います😊
ミニー
体重は激減したりしてますか💡?
そうでなければそんなにきにしなくてもいいのかなって思います😊
「おやつ」に関する質問
これって普通でしょうか、、、 新築の家に旦那の友達が子供を3人(2歳、3歳、6歳)連れて遊びに来ました。 我が家にも子供が2人います。(3歳と7歳) 旦那の友達の子達が、ソファーでジャンプ、お菓子食べながらおもち…
1歳0ヶ月。 指差しがまだできません。 大人が指差しする方向に目線を向ける事はできますが、自身からはできません。 遅れ気味ですよね?💦 〜できる事〜 パチパチバイバイ 歩行は靴で公園で歩き回れる どうぞ、物の出し…
1歳0ヶ月の子供がいてます。 離乳食を割とよく食べる子でしたが急に食べムラが始まり、今まで250g位食べてたのが200g弱しか食べなくなりました。 朝とおやつの時間に牛乳は50ミリほど飲んでおり、寝る前にミルクを100ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダー
最近計れてませんが元々成長曲線下ギリギリなので毎回気にしてしまいます💦
ミニー
そうなんですね💦
全く食べないのであれば
フォロミではなく普通のミルクの方がいいかと思います🍼
ダー
そうですよね💦
とりあえず料理の工夫で食べそうな感じなので頑張ってみます。