コメント
退会ユーザー
1人目の時 産むまでに4回吐きました💦
数日前からなんか気持ち悪いなー、胃もたれ多いなーって思ってたら陣痛来た時に気持ち悪くなって吐きました。
ずっと気持ち悪くて分娩台で袋抱えてました。
退会ユーザー
1人目の時 産むまでに4回吐きました💦
数日前からなんか気持ち悪いなー、胃もたれ多いなーって思ってたら陣痛来た時に気持ち悪くなって吐きました。
ずっと気持ち悪くて分娩台で袋抱えてました。
「分娩」に関する質問
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
クリニックでの分娩を断られ、さいたま赤十字病院、さいたま市立病院での分娩を勧められました。クリニックの場合、分娩予約金が5万円だったのですが、さいたま赤十字病院は10万円とホームページに載っていました。さいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユウ
コメントありがとうございます😊
もう既に朝から1時間おきに吐いてまして😅買い物帰りに車運転しながらも吐きました😅笑
痛みはそんなにって感じなので、なかなか判断難しいです🤣
退会ユーザー
胃がムカムカして吐いてお腹張ってたので病院に連絡したら病院に来てくださいって言われました😂
吐き気、大丈夫ですか?
心配なら1度 病院に電話してもいいと思います💦
ユウ
そうだったんですね😵
きっと電話したらとりあえず来いと言われるんだろうなと思いつつ、仕事もあるし病院遠いから帰宅となると面倒だな〜と二の足踏んでます😅はっきり陣痛だとわかりやすいんですけどね💧困ったものです😵
退会ユーザー
そのまま陣痛がついたので入院になりましたが、、
確かに遠いなら面倒ですね💦
破水したとか陣痛とかならわかりやすいですよね💦
ユウ
満月や嵐って産まれやすいとか聞くのでこの連休は期待しちゃうんですけどね🤣
長女は破水したのでわかりやすかったんですが、次女は破水しなかったので今回どうかなーという感じです🤣
退会ユーザー
らしいですよね!
私も期待してます笑
破水ってわかりやすいですか?🤔
ユウ
やっぱり期待しますよね🤣
長女の破水はガッツリわかりました!ものすごい胎動みたいなのを感じ、パン!と弾けた感覚でそのまま液体が溢れたので、初産でも確信持ったくらいです😅
長女は最後まで張りがわからず、尿漏れもなかった出産でした😅
今回は尿漏れ多いので、高位破水だと気付きにくいかも…とは感じてますが🤣