妊娠・出産 ニューボーンフォトの相場を教えてください😊家族もしくは兄弟写真はほしいです🥺 ニューボーンフォトの相場を教えてください😊 家族もしくは兄弟写真はほしいです🥺 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 家族 写真 兄弟 ニューボーンフォト ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント あゆ fotowaというところで頼んで3万弱だったと思います!! 9月17日 ママリ 3万円台だといいですね😍😍 ベビーフォトだと2枠取らなきゃで4万円ぐらいかなーって思ったのですが、どうでしたか?😍😍 9月17日 あゆ 2時間くらいかかったんですけど、そのままの料金でやってもらえましたよ🥰 9月17日 ママリ それは嬉しい🥺💓 そうだったんですね!家族写真も撮りましたか?🥺💓 9月17日 あゆ 撮りました〜😂 自分達はうつると思ってなかったんですけど、カメラマンさんに促されて😂 9月17日 ママリ 1枠で取れるならお願いしたいですね😍 ニューボーンは2枠の方が多かったんですよ😭❣️ もう少し見てみます🥹 9月17日 あゆ そうなんですね😲‼️ なるべく安く、可愛いお写真残せますように🥺 9月17日 ママリ 探してみます😍😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3万円台だといいですね😍😍
ベビーフォトだと2枠取らなきゃで4万円ぐらいかなーって思ったのですが、どうでしたか?😍😍
あゆ
2時間くらいかかったんですけど、そのままの料金でやってもらえましたよ🥰
ママリ
それは嬉しい🥺💓
そうだったんですね!家族写真も撮りましたか?🥺💓
あゆ
撮りました〜😂
自分達はうつると思ってなかったんですけど、カメラマンさんに促されて😂
ママリ
1枠で取れるならお願いしたいですね😍
ニューボーンは2枠の方が多かったんですよ😭❣️
もう少し見てみます🥹
あゆ
そうなんですね😲‼️
なるべく安く、可愛いお写真残せますように🥺
ママリ
探してみます😍😭