子育て・グッズ 今月1歳3ヶ月になる息子のミルクをいつ止めるか悩んでいます。今は1日1… 今月1歳3ヶ月になる息子のミルクをいつ止めるか悩んでいます。 今は1日1回、寝る前に200mlを飲ませています。 ミルクは好きなようで体調が悪い時もしっかり飲んでくれるし、食事の食べムラが酷いので、ミルクを飲んでくれると水分補給と栄養補給ができてご飯をあまり食べなくてもミルクさえ飲んでくれれば…と、親としても安心してしまっている部分はあります💦 いつ頃やめるべきなのでしょうか😣 アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 ミルク 食事 親 水分補給 息子 栄養 体 ご飯 1歳3ヶ月 ママリ コメント ひなまるママ(27) コップとかで飲んでるんですかね?! それだったらフォロミに変えてその後牛乳って流れにしましたよ☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント