はじめてのママリ🔰
同じくらいですが、うちも絶対に無理だと思います💦2歳くらいになったら行ってる子の方が多い気がします!
退会ユーザー
1歳9ヶ月ですができません😂
同じく家では絵本大好きですが支援センターではおもちゃの方が楽しいみたいでおもちゃの方行っちゃいます😂
興味ある本とかお話、お歌だとちゃんと座って見るときもあるので多動とも違うし特に心配してなかったです!🥺
^>𖥦<^
1歳3ヶ月だとまだ出来ないのは普通だと思ってます!他の子が早いんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
同じくらいですが、うちも絶対に無理だと思います💦2歳くらいになったら行ってる子の方が多い気がします!
退会ユーザー
1歳9ヶ月ですができません😂
同じく家では絵本大好きですが支援センターではおもちゃの方が楽しいみたいでおもちゃの方行っちゃいます😂
興味ある本とかお話、お歌だとちゃんと座って見るときもあるので多動とも違うし特に心配してなかったです!🥺
^>𖥦<^
1歳3ヶ月だとまだ出来ないのは普通だと思ってます!他の子が早いんじゃないですかね?
「読み聞かせ」に関する質問
そろそろ図書館デビューを考えています。 ですが行ったら絶対館内で読んで読んで!となるのが目に見えていて。近所の図書館は大人コーナーと子どもコーナーが区切られていません。 館内で読み聞かせしても大丈夫なんでし…
生後5か月の赤ちゃんがいます。 皆さんは日中どのように過ごされていますか? 自分は恥ずかしながらほとんど外出しません。 週一のお買い物に一緒に行くとか、それ以外に気が向いたらどこかに行く程度の外出頻度です。 …
友達の子供に絵本貸しますか? 例えば月齢が低い子だともれなくヨダレが垂れたりしても洗えないし、大きくても自分の子のお気に入りのものを破ってしまったとなればショックだし… 友達の子が5歳と0歳でうちによくくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント