はじめてのママリ🔰
実家におせわになるつもりないので、事実だけ伝えてました
退会ユーザー
事後報告でした!
はじめてのママリ🔰
うちもそれで、案の定私を悪く言ってきましたね。
なんなら旦那の見方してましたね。
でももうそう言う人たちはどう言っても、無駄なのでそのままです。言い方変えても理由変えても結局そういうひとたちなので😂
はじめてのママリ🔰
実家におせわになるつもりないので、事実だけ伝えてました
退会ユーザー
事後報告でした!
はじめてのママリ🔰
うちもそれで、案の定私を悪く言ってきましたね。
なんなら旦那の見方してましたね。
でももうそう言う人たちはどう言っても、無駄なのでそのままです。言い方変えても理由変えても結局そういうひとたちなので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れています 保育園に迎えに行っても子どもらがなかなか帰ろうとしません。あちこち走り回って捕まえる気力もなく、長いときは30分近く脱出にかかります。家までも車で遠く、着いてもなかなか車から降りないので極寒の中…
みなさん産後の体調はいかがですか? 体調管理はなにをされてますか? 8月末に出産を終えた 新米ママ(31歳)です。 産後25日で体調を崩し入院しました。 感染性乳腺炎になり、40℃から下がらず白血球が異常な数値になり1…
2歳の子どもと旦那と3人暮らしです。 先日、家族全員インフルになりました。 最初、旦那から発熱の症状が始まりインフルだったら 怖いし周りにうつしてもいかんから病院に行けと 言うのに大丈夫大丈夫!とか言って周りの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント