住まい ウッドフレンズの建売について、間仕切り可の具体的な仕様や引戸の有無を教えてください。子供部屋を2つ作りたいです。 ウッドフレンズの建売を購入された方で質問です。 写真のような、間仕切り可 というのは、何か引戸みたいなものご着いているのでしょうか。 子供2人いるので、2つ部屋を用意したいのですが、どのような感じが教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月6日 お気に入り レンズ 写真 しろ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分成長に合わせて後から間仕切りを作れる、土台になる材料がもう組み込まれてるというということだと思います。 うちも最初は広く使い、あとから扉をつけました! 9月17日 しろ なるほど!成長して部屋を別々にしたい時にしやすくなってるような感じなんですね💡 仕切る時はウッドフレンズにお願いしてつけてもらうんですか🤔 9月17日 しろ とても参考になりました! ありがとうございます😊 9月17日 Eicoha コメント失礼します。 扉をつけたとのことですが、費用はどのくらいかかったのかと、間仕切りをしてみて、兄弟間でのトラブル等なかったかを教えていただけたらと思います。 3月4日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。 メーカーとはどこのメーカーに頼みましたか?😖 扉はどのような扉でしょうか😖 3月6日 はじめてのママリ🔰 建てたメーカーってウッドフレンズのことではない、ですかね?😖💦 ウッドフレンズを介して頼んだわけではないですか?😖 質問ばかりですいません😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
なるほど!成長して部屋を別々にしたい時にしやすくなってるような感じなんですね💡
仕切る時はウッドフレンズにお願いしてつけてもらうんですか🤔
しろ
とても参考になりました!
ありがとうございます😊
Eicoha
コメント失礼します。
扉をつけたとのことですが、費用はどのくらいかかったのかと、間仕切りをしてみて、兄弟間でのトラブル等なかったかを教えていただけたらと思います。
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
メーカーとはどこのメーカーに頼みましたか?😖
扉はどのような扉でしょうか😖
はじめてのママリ🔰
建てたメーカーってウッドフレンズのことではない、ですかね?😖💦
ウッドフレンズを介して頼んだわけではないですか?😖
質問ばかりですいません😭