※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
住まい

ウッドフレンズの建売を購入された方で質問です。写真のような、間仕切…

ウッドフレンズの建売を購入された方で質問です。
写真のような、間仕切り可 というのは、何か引戸みたいなものご着いているのでしょうか。

子供2人いるので、2つ部屋を用意したいのですが、どのような感じが教えていただきたいです!

コメント

多分成長に合わせて後から間仕切りを作れる、土台になる材料がもう組み込まれてるというということだと思います。
うちも最初は広く使い、あとから扉をつけました!

• しろ

しろ

なるほど!成長して部屋を別々にしたい時にしやすくなってるような感じなんですね💡
    仕切る時はウッドフレンズにお願いしてつけてもらうんですか🤔

• 9月17日
  • しろ

しろ

とても参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 9月17日
  • Eicoha

Eicoha

コメント失礼します。
    扉をつけたとのことですが、費用はどのくらいかかったのかと、間仕切りをしてみて、兄弟間でのトラブル等なかったかを教えていただけたらと思います。

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します。
    メーカーとはどこのメーカーに頼みましたか?😖
    扉はどのような扉でしょうか😖

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

建てたメーカーってウッドフレンズのことではない、ですかね?😖💦
    ウッドフレンズを介して頼んだわけではないですか?😖
    質問ばかりですいません😭

• 3月6日