コメント
退会ユーザー
娘を8月から通わせています!
私は見学はせずそのまま内定を頂いてからの見学になったのですが、その際もあっさり説明される感じでした!
トイレがオープンになっている為、気になる方は気になると思います!レビューにも記載されていました💦
先生方の雰囲気も良いですよ!
第二希望での入園だったのですが、定員人数が少ない分、子どもをよく見てもらえるのでよかったかなと思ってます✨
退会ユーザー
娘を8月から通わせています!
私は見学はせずそのまま内定を頂いてからの見学になったのですが、その際もあっさり説明される感じでした!
トイレがオープンになっている為、気になる方は気になると思います!レビューにも記載されていました💦
先生方の雰囲気も良いですよ!
第二希望での入園だったのですが、定員人数が少ない分、子どもをよく見てもらえるのでよかったかなと思ってます✨
「入園」に関する質問
完母の仕事中の搾乳についてです。 9月生まれのボーイの新米ママです。 来年の4月で保育園デビューの予定なのですが、 完母なので仕事中に搾乳か入園までに断乳かなって思っているのですが、皆さんはどうされましたか?…
1歳5ヶ月の娘がいます。 幼稚園からの入園を考えているので私と二人の時間がほとんどです(夫はほとんど育児しません) 支援センターは時々、公園や屋内遊び場、買い物に出かける、という毎日です。 周りから一時保育とか…
園のある先生1人に嫌われているようで お迎えの際に園ですれ違ってもシカトされたり、 明らかにだるそうに目線を合わせないで挨拶されたりします。 一度その先生との連絡の行き違いで少しトラブル(トラブルというまでの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
返信遅くなりました😵すみません💦
コメントありがとうございます✨
ほほぉ🙆トイレがオープンなのは衛生面気になりますが、死角じゃないことに親は変な安心感ありますね。
人数少ないのはうちの子ども達に合いそうです✨