その他の疑問 どなたかiPhone詳しい方教えてください💦今iPhone11pro使ってます。iPhon… どなたかiPhone詳しい方 教えてください💦 今iPhone11pro使ってます。 iPhoneに保存される画像はiCloud設定はしてません。 ですが先ほど画像を加工しようと思って 加工アプリを開いて画像フォルダから写真を選択したら iCloudからダウンロード中 とでました。 iCloudには一切保存してないはずなのに なんでこんなメッセージがでるのでしょうか... 設定画面で見てもiCloudはオフになってます💦 どこか勝手に保存されているんでしょうか😢 最終更新:2022年9月19日 お気に入り アプリ 写真 ママリ コメント ゆーりんち 詳しくはないんですが、iCloudに入ってなくても入ってる物がないか確認してみたって感じですかね🤔💭 9月17日 ママリ コメントありがとうございます😭! 助かります🙇♀️ そんなことなったことありますか?! なんかどこかに画像保存されてるのかなと不安になりましたが 大丈夫でしょうか😢 9月17日 ゆーりんち 大丈夫だと思います!iCloudオフにしてたら保存されることはありませんし! 9月17日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭!
助かります🙇♀️
そんなことなったことありますか?!
なんかどこかに画像保存されてるのかなと不安になりましたが
大丈夫でしょうか😢
ゆーりんち
大丈夫だと思います!iCloudオフにしてたら保存されることはありませんし!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️