家族・旦那 今朝7時くらいに夫はキッチンの片付けしてくれていました。今日は夜仕事… 今朝7時くらいに夫はキッチンの片付けしてくれていました。 今日は夜仕事が4時間だけの私。 夫は1日仕事です。 やらせちゃって悪いな…と寝起きの頭でぼんやり考えていましたが、昨日は昼のパートと夜のバイトどちらもあり合わせて8時間半勤務してきました。 そして夫は一日オフな上、平日だから子供たちは保育園。 昨日家事ほぼやってないからキッチンの片付けくらいやって貰っても良いですよね🤨 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 保育園 バイト 家事 片付け キッチン 夫 パート はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月) コメント m.k08 全然いいと思います😂! 頼まなくてもやってくれたのであれば、そこは素直に甘えて「ありがとう~助かる~♡」って言うだけでご機嫌とれます笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント