m.k08
全然いいと思います😂!
頼まなくてもやってくれたのであれば、そこは素直に甘えて「ありがとう~助かる~♡」って言うだけでご機嫌とれます笑
m.k08
全然いいと思います😂!
頼まなくてもやってくれたのであれば、そこは素直に甘えて「ありがとう~助かる~♡」って言うだけでご機嫌とれます笑
「夫」に関する質問
親子遠足って、両親揃って参加する方が多いですか? 父母どちらかだけの方が多いですか? 今年度から親子遠足があり、下の子を連れての参加は不可なので義実家に預けて両親共に参加すべきか、私が下の子を見てて夫に遠足…
明日保育園入園前の面談があります。その際に今妊娠していることを伝えた方が良いでしょうか?? 上の子が5月に入園予定で、下の子を6月中旬〜7月頭に出産予定です。夫が育休を取るのでその間の送り迎えは夫が担当します…
4月に入園しましたが、5月に転園することになりました •先日保護者会費を支払いましたが、いくらか返してもらえるのでしょうか? 夫は返してもらう必要はないし聞く必要もないと言っていますが、安くないし返してもらえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント