お仕事 田舎で正社員で事務、総務やってる方お給料どれぐらいですか?社長が経営… 田舎で正社員で事務、総務やってる方 お給料どれぐらいですか? 社長が経営してる二つの会社(どちらも小さい会社です)の 総務を任されてまして。 2つやっててメインの方が基本給16万、 サブの方からは3万です。 もっと給料いい仕事あるのでは と思い始めてます。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 会社 田舎 給料 正社員 ⁂ コメント ちぇるしー 田舎で無資格の事務ならそんなものかなって感じですね🤔 私は17万です。 私の地域ではそれ以上の給与となると大手か営業職、製造などになります💦 9月17日 ⁂ これぐらいが妥当なんですね😵💫 何か資格取得を検討します😮💨 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂
これぐらいが妥当なんですね😵💫
何か資格取得を検討します😮💨