その他の疑問 スマホのセキュリティ対策アプリ、何を使ってますか?今日セキュリティ対… スマホのセキュリティ対策アプリ、何を使ってますか? 今日セキュリティ対策アプリ立ち上げたら、急にサービスを月末に終了するので新アプリをダウンロードしてほしいというメッセージが出ました。怪しいのて無視して調べたら詐欺と分かったんですが、ぼんやりしてたら騙されそうでした😰 セキュリティ対策アプリに詐欺広告が出るなんてどうなってるんだか🤨他の会社のに変えたほうが良いと思いますか? 最終更新:42分前 お気に入り アプリ 会社 スマホ ちー助(5歳1ヶ月) コメント ママリ セキュリティアプリなのに広告を載せるようなところは信頼できないですね🤔 金額は高いですが、信頼度の高いNorton使ってます! 1時間前 ちー助 返信ありがとうございます! auで機種変した時に強制的に入ってたスマートセキュリティという有料アプリなんです。有名なノートンやウイルスバスターと比べると脆弱なんですかね🥲怖いので明日auに電話してなんとか解約しようと思います😑 1時間前 ちー助 参考になります🫡 46分前 ママリ 私は広告を掲載する側の会社の営業チームで働いているのですが、いくら厳密に審査しても審査が通った後に内容を擦り替えるような悪徳代理店も一定数いるので、大手のものであろうと広告で稼ごうとするようなセキュリティアプリはNGですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
返信ありがとうございます!
auで機種変した時に強制的に入ってたスマートセキュリティという有料アプリなんです。有名なノートンやウイルスバスターと比べると脆弱なんですかね🥲怖いので明日auに電話してなんとか解約しようと思います😑
ちー助
参考になります🫡
ママリ
私は広告を掲載する側の会社の営業チームで働いているのですが、いくら厳密に審査しても審査が通った後に内容を擦り替えるような悪徳代理店も一定数いるので、大手のものであろうと広告で稼ごうとするようなセキュリティアプリはNGですね💦