妊娠・出産 同じ様な症状ある方いませんか?💦恥骨を中心に股関節辺りまで、股の内側… 同じ様な症状ある方いませんか?💦 恥骨を中心に股関節辺りまで、 股の内側が痛くて仕方ないです🥺 寝返りを打つのにも、起き上がる時も寝る時も座る時も立つ時も歩く時も痛くて😥 内股の筋肉痛の様な痛みも同時にありで…💦 特に朝起きた時はズキズキと痛く、て歩き方とんどもなく気持ち悪いです😂笑 38週で帝王切開が決まってて、 もしかしてその前に陣痛来ちゃう??😥 なんて焦ってます🥺 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 帝王切開 症状 寝返り ゆき(24)(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント オスシ 臨月入る前くらいから、恥骨痛すごかったです💦 経産婦だし早めに産まれるか?!なんて思っていましたが、結局39週でした😂🍼 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント