家事・料理 ちょうど1歳くらいの下の子。来月遠足があってお弁当を作らなきゃなんで… ちょうど1歳くらいの下の子。 来月遠足があってお弁当を作らなきゃなんですが 1歳くらいの子のお弁当って何入れたらいいんですか?😭 離乳食完了してないし、みんなどうしてるのー? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 離乳食 1歳 お弁当 遠足 moe(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント m🍏 柔らかく作ったハンバーグと、アスパラとブロッコリーと柔らかく煮た人参、切ったプチトマトとコーンと小さいおにぎり入れてました🤭 9月17日 moe プチトマトって皮剥いてますか?💦 9月17日 m🍏 家でむかずに食べてたので皮そのままで四等分か、小さかったら半分で入れてました🍅 9月17日 moe ありがとうございます🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
プチトマトって皮剥いてますか?💦
m🍏
家でむかずに食べてたので皮そのままで四等分か、小さかったら半分で入れてました🍅
moe
ありがとうございます🙇♀️