サプリ・健康 巻型と姿勢改善のストレッチ&エクササイズを始めて半月ぐらい経つんで… 巻型と姿勢改善のストレッチ&エクササイズを始めて半月ぐらい経つんですが、ここのところ胸の当たりが開きやすくなり肩の位置を定位置にしやすくなってきまきた😳 これって効果が出てきてるってことですよね? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 ストレッチ エクササイズ ママリ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね✨ 効果出てますね😆 そのエクササイズ、教えて頂きたいです🙏 YouTubeとかですか? 9月17日 ママリ コメントありがとうございます! この中の、首と肩痩せを必ず毎日するようにして それプラス、残りの二つのうちどちらか一つをやってます☺️ やる気が出たら三つ全部やったりもしてますよ💡 9月17日 ママリ 旦那に顔も少しスッキリしたね!と言われました😁 9月17日 はじめてのママリ🔰 へぇ!すごい✨ 私も巻き肩悩んでて、いいストレッチとかないかなぁって探してたんです😊 教えて下さりありがとうございます! パル子さん、毎日コツコツやってた成果が出たんですね✨ 私もやってみます🌸 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
この中の、首と肩痩せを必ず毎日するようにして
それプラス、残りの二つのうちどちらか一つをやってます☺️
やる気が出たら三つ全部やったりもしてますよ💡
ママリ
旦那に顔も少しスッキリしたね!と言われました😁
はじめてのママリ🔰
へぇ!すごい✨
私も巻き肩悩んでて、いいストレッチとかないかなぁって探してたんです😊
教えて下さりありがとうございます!
パル子さん、毎日コツコツやってた成果が出たんですね✨
私もやってみます🌸