はじめてのママリ
退院した次の日から普通に
家事も送り迎えも買い物もしていましたよ!

退会ユーザー
義母が1週間ほど来てくれたので、保育園の送り迎えは義母に。
家でできることは、ほとんど退院した翌日からしてました!

退会ユーザー
産院でコロナ出て産後2日で退院し、退院してから送り迎えしてましたよ。実家だったので赤ちゃんはおうちでした!
はじめてのママリ
退院した次の日から普通に
家事も送り迎えも買い物もしていましたよ!
退会ユーザー
義母が1週間ほど来てくれたので、保育園の送り迎えは義母に。
家でできることは、ほとんど退院した翌日からしてました!
退会ユーザー
産院でコロナ出て産後2日で退院し、退院してから送り迎えしてましたよ。実家だったので赤ちゃんはおうちでした!
「出産後」に関する質問
今妊娠中で 子供の寝かしつけや、子供がベッドの上に上がってきたり、お互いどちらかが眠かったりで最近夜の営みが出来てません🥺2週間くらいでしょうか💦 私の体型とかもあるのかな💦 妊娠中は初期や後期以外は何も言われ…
出産後の退院で、 自家用車の無いお家やご主人が仕事で迎えに来れない方、 どうやって自宅まで帰りましたか? もうすぐ出産なのですが、もしかしたら仕事の都合で 退院時に主人が来れないと想定した時、 一般的にはどう…
2回以上帝王切開で出産した方へ質問です。 私は2人とも逆子だったので2回帝王切開で出産しました。 1回目帝王切開で、2回目は母子問題なければ経膣分娩も可能と言われましたが逆子だったので2回目も帝王切開となりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント