はじめてのママリ🔰
お子さんも連れてくなら、
旦那と話し合ったんだけど、子供連れて長距離の移動が厳しそうで〜
お子さん預けるなら
子供の預け先が確保できなくなっちゃって〜
とかはどうですか?
来月だともう、準備してると思うのでご祝儀だけは通常通り包んで丁寧に謝れば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんも連れてくなら、
旦那と話し合ったんだけど、子供連れて長距離の移動が厳しそうで〜
お子さん預けるなら
子供の預け先が確保できなくなっちゃって〜
とかはどうですか?
来月だともう、準備してると思うのでご祝儀だけは通常通り包んで丁寧に謝れば大丈夫だと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
クレヨンしんちゃんで、 お空にいる時に(生まれる前) お試し券があって 各家庭をお試してから、みさえとひろしのところに生まれてきたというお話があるのですが、 小学生の子どもが、いきなり話を思い出したみたいで …
息子の保育園にて、よく告げ口をされます。 息子の送り迎えの時に園児に捕まり「今日息子くんにボンって押された」「ねえ〜。息子くんのママ、今日息子くんがわたしのお城壊した」「息子くんにおもちゃ取られた」などの…
公園などで遊んで食べたお菓子のゴミは、お菓子を持ってきた人が片付けまでするものでしょうか。 先日、子供がお友達の家に遊びに行きました。 急だったのでとりあえず大袋の小分けになったお菓子と、 小さめの箱菓子を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント